Мозаика 24 "Феи" (Пазл-брелок) (Disney)

98205
188,37
р.
261.00 до 10 000 руб.
208.80 до 50 000 руб.
195.75 до 100 000 руб.
188.37 свыше 100 000 руб.
181.13 свыше 150 000 руб.

Кол-во в коробке - 80 шт.

Поставка в инд. пакете с брелоком

Размер: 90x110x10 мм 

Материал: картон

Возраст: 3+

Кол-во элементов: 24